Tartelettes saumon et asperges vertes sauvages
Je ne sais pas ce que j'ai en ce moment, mais ça fait quelques recettes que j'invente, hi!!!! Oui, moi, j'invente, hi!!!!!! Moi qui d'habitude me contente de vous copier, et bien cette fois, je me suis inspirée d'une recette sucrée "l'ananas surprise" pour réaliser ces délicieuses tartelettes.
Pour 6 personnes:
1/ Détailler des disques de 9,5cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce, dans 6 tranches de pain de mie nature, 6 tranches de saumon fumé. Réaliser l'appareil en mélangeant au fouet 2 oeufs + 1 jaune avec 20cl de crème fraîche et 10cl de lait.
2/ Déposer un disque de saumon dans chaque empreinte. Par dessus, répartir 80g d'asperges vertes sauvages cuites à l'étouffée, 80g d'Emmental râpé . Finir par les disques de pain de mie. Verser l'appareil et enfourner 25' à 180°c.
Tartelettes_saumon_et_asperges_vertes_sauvages
Et n'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup