750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 novembre 2008

Salade océane en verrine

Extraite de mon nouveau livre "Verrines Exquises" de Sylvie Aït-Ali, je vous propose cette entrée vite préparée. Oui, dans la série des livres pour lesquels je craque, il y a maintenant ceux de Sylvie. Vous trouverez toutes ses parutions sur son blog "Amusesbouche".

Doses pour 4 verrines:
1/  Dans un saladier, mélanger 100g de surimi, avec 150g de pâtes vermicelle cuites.
DSCF0109

2/  Dans un bol, préparer l'assaisonnement avec 100g de yaourt, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, quelques brins d'aneth.

3/  Mélanger le tout et garnir les verrines. Décorer avec des tomates cerise coupées en 2, et des oeufs de saumon.

DSCF0115DSCF0111

sel189

imprimante1Salade_oceane_en_verrine

blogsculinaires

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Très joli, très gai. J'aime beaucoup les verrines et celles-ci sont très tentantes.
Répondre
C
très jolies ces verrines c'est une bonne idée!
Répondre
C
Superbes ces verrines, je note, bonne idée !
Répondre
Publicité