750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 787
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
13 juin 2011

Mon 1er vrai concours culinaire

Mon 1er vrai concours culinaire
Depuis 1996, la manifestation Terroir 13 est le 1er salon départemental consacré à la promotion des produits agricoles des Bouches-du-Rhône. Arrivés en avance sur l'horaire de la convocation à l'Hôtel du département à Marseille, nous avons fait un petit...
Publicité
Publicité
12 juin 2011

1er Mai aux Baux de Provence

1er Mai aux Baux de Provence
Bon dimanche à vous! Demain, résultat de mon 1er concours!!!!!!
11 juin 2011

Résultat du concours

Par ce billet, je voulais remercier tous mes lecteurs et trices (hi!!!) pour vos votes qui m'ont permis d'arriver en 5ième position du concours organisé par Ô délices, sur les cakes pops. Merci pour votre patience aussi, car je sais que certaines ont...
11 juin 2011

Cake aux pommes et aux framboises

Cake aux pommes et aux framboises
Merci à Nadine pour ce magnifique livre "La ronde des cakes" (Femme actuelle) que je dévore depuis que je l'ai entre les mains. Et ça n'est pas fini, puisque je viens d'acquérir celui sur le chocolat et la liste va s'allonger très bientôt, hi!!!!! Pour...
10 juin 2011

Noix de St Jacques et crème de fèves, crumble parmesan

Noix de St Jacques et crème de fèves, crumble parmesan
Régulièrement, on mange des St Jacques. Sur le site de "L'atelier des chefs", j'ai trouvé cette recette qui les accommode avec des fèves, légume de saison par excellence. Pour 4 personnes: 1/ Cuire 500g de fèves dans un peu d'huile d'olive pendant 2'....
Publicité
Publicité
9 juin 2011

Asperges au parmesan

Asperges au parmesan
Cette entrée de saison, du livre "Les hachés gourmands de Sophie" peut se déguster aussi bien tiède qu'à température ambiante. On peut aussi l'accompagner de pesto. Moi, je l'ai préférée tiède et nature. Bien qu'elle n'ait l'air de rien, je vous assure,...
8 juin 2011

Vol au vent, recette de famille

Vol au vent, recette de famille
Merci à Noune pour sa recette. Pour 4 personnes: 1/ Faire roussir la viande (1 filet mignon de porc et un morceau d'épaule de veau) coupée en tout petits cubes, dans un peu d'huile d'olive. Y rajouter 1 ail et 1cs de persil hachés, 1cc de concentré de...
7 juin 2011

Pain bicolore

Pain bicolore
Merci à Doria pour ce fabuleux pain bicolore. Je peux vous dire que ça faisait un bon moment qu'il était dans mes favoris celui-là, hi!!!!! Pour un pain: 1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients suivants selon l'ordre indiqué par la notice:...
6 juin 2011

Soupe de légumes à la Vache qui rit

Soupe de légumes à la Vache qui rit
C'est une soupe que je referai volontiers. Et d'une, elle permet de finir une boîte de Vache qui rit (hi!!!!!!), ensuite, elle est excellente. C'est dans le livre "Soupes" de la collection Hachette que je l'ai trouvée. Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte-minute,...
1 juin 2011

P'tit chef se repose!

P'tit chef se repose!
Pour le we! Profitez bien de votre côté, et à lundi! Et encore un grand merci pour tous vos votes! J'ai fini de vous embêter avec ça, hi!!!!!!!!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité