11 juin 2011
Cake aux pommes et aux framboises
Merci à Nadine pour ce magnifique livre "La ronde des cakes" (Femme actuelle) que je dévore depuis que je l'ai entre les mains. Et ça n'est pas fini, puisque je viens d'acquérir celui sur le chocolat et la liste va s'allonger très bientôt, hi!!!!!
Pour un cake:
1/ Dans une sauteuse, faire caraméliser 2 pommes coupées en petits cubes avec 2cs de sucre. Arroser du jus d'1/2 citron, égoutter et laisser refroidir.
2/ Dans un saladier, mélanger 200g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel, 70g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 50g de poudre d'amandes. Incorporer 3 gros oeufs 1 à 1, 60g de beurre fondu, les pommes, 150g de framboises surgelées (légèrement farinées).
3/ Enfourner 40' à 180°c, puis 10' à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
K
U
C
P
C
A
K
N
E
G
D