20 juin 2009
Panier de légumes croquants
Pour mon repas de fêtes des pères de l'an dernier, j'ai proposé à mes invités des légumes en accompagnement, avec cette idée originale trouvée sur un Thuriès. Rien de plus simple.
PANIER:
Il suffit de couper en 2 des feuilles de brick. Replier en 3 chaque moitié. Beurrer des cercles à pâtisserie, et enrouler les bandes de brick autour de chacun d'eux. Souder au blanc d'œuf et enfourner quelques minutes sous surveillance.
LÉGUMES:
Faire cuire à la vapeur les légumes de votre choix, de manière à ce qu'ils soient croquants. Au dernier moment, les faire revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer.
Garnir délicatement les cercles, avec les légumes, ainsi que quelques feuilles de salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
K
B
D
K
I
P
M
M
A
F
C
D
F
A
O
C
C
A
A
A
L