750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 décembre 2020

Omelette à la truffe, à la bougie, oui oui!

Omelette à la truffe, à la bougie, oui oui!
Pour Noël, on a mangé une omelette avec une vraie truffe fraîche. J'ai été un peu déçue, pas assez parfumée à mon goût. Et comme il me restait un pot entamé de crème de cèpes à la truffe, j'ai eu l'idée de le mélanger à 2 oeufs battus, et de le cuire...
Publicité
Publicité
10 décembre 2020

Chapon farci au boudin blanc sauce aux morilles

Chapon farci au boudin blanc sauce aux morilles
Je vous présente une recette très savoureuse réalisée par mes parents pendant les fêtes. Un pur régal! Faire revenir la chair à saucisse avec le foie gras cuit, le boudin blanc en tranches, du jambon haché, sel, poivre. Farcir le chapon de 3kg. Dorer...
9 décembre 2020

Bûche framboises mascarpone

Bûche framboises mascarpone
C'est sur "Now, I'm a cook", que j'ai pioché la recette de cette bûche réalisée pour une commande.
8 décembre 2020

Daube de sanglier au Cognac

Daube de sanglier au Cognac
En suivant la recette de "Recettes.net", j'ai réalisé ce plat pour mon repas de Noël. Je l'ai accompagné d'une purée de céleri et de gnocchi à la truffe.
7 décembre 2020

Papaye 20-1

Papaye 20-1
J'espère que vous aurez un peu d'indulgence pour ce 1er essai sur papaye, pas si terrible que ça. Mais il faut aussi voir que ces derniers temps, je n'ai pas trop eu le temps de sculpter
Publicité
Publicité
7 décembre 2020

Pliage de serviettes: Le poinsettia

Pliage de serviettes: Le poinsettia
Voilà comment j'ai plié mes serviettes pour Noël:
6 décembre 2020

Rose tarte magret oignons doux

Rose tarte magret oignons doux
Voilà une idée facile et délicieuse pour un apéritif festif. Une idée de "Gourmandiseries".
5 décembre 2020

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort
Dans les Cévennes, à l'automne, je suis tombée par hasard sur des trompettes de la mort que je me suis empressée, sitôt rentrée, de faire sécher, dans l'idée de les cuisiner pour Noël. Et bien voilà, c'est chose faîte avec cette terrine de "La cuisine...
4 décembre 2020

Noix de cajou aux girolles

Noix de cajou aux girolles
Rien de plus simple, ça change et c'est économique. Pour réaliser cette recette, il suffit de mettre dans un sachet plastique les noix de cajoux (non salées) passées sous l'eau, puis égouttées, du sel, de la poudre de girolles. On remue le tout. On étale...
3 décembre 2020

Ma table de Noël 2019

Ma table de Noël 2019
Je vous présente ma table pour Noël 2019
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité