750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 597
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
4 décembre 2020

Noix de cajou aux girolles

Rien de plus simple, ça change et c'est économique. Pour réaliser cette recette, il suffit de mettre dans un sachet plastique les noix de cajoux (non salées) passées sous l'eau, puis égouttées, du sel, de la poudre de girolles. On remue le tout. On étale les noix sur une plaque anti-adhésive et on enfourne 12' à 180°c.

Noix de cajou aux girolles

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Très originale comme recette ! C'est une très bonne idée !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Une super idée ! Je mets la recette de côté ! Bisous
Répondre
B
poudre de girolles, je ne connais pas, bisous !
Répondre
P
Très originales <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
C
Comme c'est sympa cette idée !
Répondre
Y
miamm ça m'a l'air délicieux !!
Répondre
Publicité