750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 décembre 2020

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort

Dans les Cévennes, à l'automne, je suis tombée par hasard sur des trompettes de la mort que je me suis empressée, sitôt rentrée, de faire sécher, dans l'idée de les cuisiner pour Noël. Et bien voilà, c'est chose faîte avec cette terrine de "La cuisine de Doria". La recette de base recommande du jambon. J'ai oublié de le mettre, hi!!!!

IMG_5092

Terrine de foies de volaille aux trompettes de la mort

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est une très bonne terrine bien parfumée ! Je l'adore ! Merci beaucoup pour le clin d’œil ! Tu l'as très bien réalisé.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
J'adore les trompettes de la mort, ça doit être terrible dans une terrine ! Merci pour la recette ! Bisous
Répondre
P
Une très belle terrine j'adore les trompettes de la mort<br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
G
une jolie terrine Doria en n'a pas mal sur son blog par contre j'aime pas beaucoup passer le foie ça fait liquide je fais du paté de campagne et j'en met heurusement que ça cuit après<br /> <br /> une bonne soirée bisous
Répondre
N
Magnifique ta terrine, en plus venant de chez Doria, une valeur sûre <br /> <br /> gros bisous et bon week end<br /> <br /> jojo
Répondre
Publicité