750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 juin 2010

Courgettes rondes sculptées 1

Courgettes rondes sculptées 1
J'ai découvert dans mes placards cet ustensile "un couteau décorateur" par hasard. Il était oublié au fond d'une boîte!!! Ni une, ni deux, de belles courgettes rondes, une envie de sculpter qui se faisait ressentir depuis quelques jours, et voilà. L'idée...
Publicité
Publicité
9 juin 2010

Tresse au beurre express!

Tresse au beurre express!
Rapide et bon, c'est possible! Oui, rapide, quand j'ai lu la recette de Philippe Blondiaux, je n'y croyais pas. Un seul temps de poussée de 30' pour cette brioche d'origine Suisse. Vous allez voir, rien de bien sorcier, si ce n'est le façonnage! Pour...
8 juin 2010

Yaourts à la vanille et aux fraises des bois

Yaourts à la vanille et aux fraises des bois
Oui, c'est possible grâce à mes partenaires pour sa yaourtière, à pour son sucre vanille/ fraises des bois et à pour sa cuillère balance. Comme d'habitude, pour des yaourts très fermes, j'ai une recette que je ne changerais pour rien au monde. Pour 7...
7 juin 2010

Baguettes au lin

Baguettes au lin
Pour tester le levain de seigle envoyé par mon nouveau partenaire , j'ai voulu réaliser une recette trouvée chez Fidji, et voilà le résultat. Pour 4 baguettes:1/ Dans la cuve de votre MAP, mélanger dans l'ordre indiqué par la notice, 370g d'eau, 500g...
6 juin 2010

Coktail fraises, ananas, pommes

Coktail fraises, ananas, pommes
Enfin, on les attendait de pieds fermes, les 1ères fraises! Et voilà repartir la saga des cocktails vitaminés, mais avec ce fruit rouge, on se sent davantage en été, non???? Passer au presse nectar 1/4 d'ananas, 2 pommes et 200g de fraises.
Publicité
Publicité
5 juin 2010

Etoiles à la cannelle

Etoiles à la cannelle
Doses indiquées pour 120 étoiles: 1/ Mettre dans un robot: 150g de sucre, 150g de beurre mou, 1 œuf, 300g de farine, 2 cuillères à soupe de kirsch pour ceux qui aiment! Former une boule et la réserver au frais pendant 1 heure. 2/ Étaler la pâte sur un...
4 juin 2010

Financiers chocolat/amande

Financiers chocolat/amande
Mon congélateur regorge de blancs d'œufs surgelés. Alors, il m'est venu l'idée de faire des financiers que je n'avais pas encore testés, du livre "Mignardises" de la collection SAEP. Pour une dizaine de financiers:1/ Fondre 60g de beurre jusqu'à ce qu'il...
3 juin 2010

Pain au délice de tomate confite

Pain au délice de tomate confite
Chez Parmesan et Paprika, j'ai trouvé ce joli pain coloré qui m'a fait de l'œil!!! Pour un pain: 1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les ingrédients suivants, selon l'ordre indiqué dans la notice: 250ml d'eau tiède, 350g de farine 55, 15g de lait en...
2 juin 2010

Roulé aux épinards et aux champignons

Roulé aux épinards et aux champignons
Ce plat se mange aussi bien chaud que froid. Pour un repas un peu festif, on peut remplacer les épinards par du saumon fumé mixé. Quant à la béchamel, elle sera garnie de crevettes, citron et aneth. Doses indiquées pour 6 à 8 personnes. Recette extraite...
1 juin 2010

Nouvelle bannière

Merci infiniment à Taka qui m'a si gentiment offert cette nouvelle bannière. Vraiment, cela m'a fait très plaisir de la recevoir. Je ne m'y attendais pas! Son blog est rempli de bonnes idées et de belles choses. Je vous invite à le visiter. Vous y trouverez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité