750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 094
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 juillet 2016

Championnat de France de bbq 2016 part 1

Championnat de France de bbq 2016 part 1
Je vous passe les détails, mais cette 1ère journée a été riche en émotions, plutôt tendue, stressante. On va même dire qu'elle avait plutôt mal démarrée. Cette année, l'équipe perd un élément, mais en gagne 2 autres, et le résultat est sans appel. Vive...
Publicité
Publicité
7 juillet 2016

Les étoiles de Mougins 2016: Les portaits

Les étoiles de Mougins 2016: Les portaits
Cette année, mon amie Véronique et moi avons abordé ce festival d'une façon différente. Au lieu de rester des heures sur un banc à assister à des démos, nous sommes allées à la rencontre des chefs et avons discuté avec eux. C'est tellement rigolo de partager...
1 juillet 2016

Les étoiles de Mougins 2016: Samedi

Les étoiles de Mougins 2016: Samedi
Difficile de faire le tri et de partager avec vous les 600 photos et la trentaine de vidéos prises pendant ce festival. Je vais donc procéder par ordre chronologique. On commence avec la démo du MOF primeur Frédéric Jaunault, qui réalise son assiette...
30 juin 2016

repas de fête des pères 2016

repas de fête des pères 2016
Comme pour la fête des mères, je n'ai fait que le dessert. Pas bien compliqué, je reconnais, mais que mon papounet adore: Des éclairs! Tout le reste a été réalisé par eux, de la table à la bouillabaisse, un vrai régal. Merci encore et bravo.
24 juin 2016

Les étoiles de Mougins 2016: Le comptoir du caviar

Les étoiles de Mougins 2016: Le comptoir du caviar
Nous avons eu la chance de partager un moment gustatif d'exception sur un stand à Mougins. Le comptoir du Caviar est une entreprise Française spécialisée dans le caviar depuis 1991. La qualité de ses produits vient d'une expertise consolidée par plus...
Publicité
Publicité
23 juin 2016

Les étoiles de Mougins 2016: La vanille bleue

Les étoiles de Mougins 2016: La vanille bleue
Non, ce n'est pas une vanille bleue, hi!!!!!!!! C'est pourtant le nom déposé pour cette vanille d'exception de la Réunion. Reconnu par les chefs, il s'agit d'un produit totalement innovant. La gousse est 100% comestible. Elle développe son arôme et se...
17 juin 2016

Les étoiles de Mougins: La journée des enfants:

Les étoiles de Mougins: La journée des enfants:
Le 1er jour du festival est traditionnellement consacré aux enfants. C'est accompagnés de leur instituteur, qu'ils se promènent d'atelier en atelier. Aujourd'hui, je vous propose de les découvrir au théâtre des chefs, avec le MOF primeur Frédéric Jaunault,...
16 juin 2016

Envie épicurieuse 2016

Envie épicurieuse 2016
J'ai eu la chance de participer à une journée extraordinaire non loin de la Sainte-Victoire, au milieu de grands chefs, dont Olivier Scola que je remercie au passage de m'avoir intégrée dans l'équipe des cuisiniers. Il s'agit des envies épicurieuses....
31 mai 2016

Les étoiles de Mougins 2016

Les étoiles de Mougins 2016
Cette année, l'édition se déroulera en juin plutôt qu'en septembre et c'est avec plaisir que les Cigales vous livreront leurs impressions, leurs reportages sur cet évènement incontournable de la Côte d'Azur, pour tous les passionnés de cuisine. RESERVEZ...
27 mai 2016

Les Sud'Crés

Les Sud'Crés
Chaque mois, les meilleurs pâtissiers du sud, de Gourméditerranée, se réunissent dans un lieu différent pour présenter leur création inédite autour d'un thème. Cette fois-ci, c'était "Souvenirs d'enfance" au Môle Passédat, Mucem, sous le regard intéressé...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Publicité