750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 janvier 2019

Patidou farci au chèvre, miel et noisettes

Un patidou du marché de Rians, un chèvre frais entamé, et une recette du blog "La gourmandise selon Angie" et le tour est joué:

Patidou farci au chèvre, miel et noisettes

Publicité
Publicité
Commentaires
B
je ne connaissais pas, ça a l'air bien bon !
Répondre
L
chèvre miel et noisettes il ne m'en faut pas plus pour craquer ! bon mercredi bises
Répondre
L
Oh je bave devant mon écran :) Bisous
Répondre
D
Je cuisine peu le patidou. C’est une recette originale qui me plait.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
T
miam ça doit être excellent!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
G
je ne connais pas mais je suppose que ça doit être délicieux chez moi bien froid <br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
P
Une très belle façon de cuisiner le patidou<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité