750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 janvier 2019

Courge zapalo plono farcie aux ravioles et aux champignons

Cette variété très ancienne de courge, originaire du Chili, m'a séduite sur la fête de la courge à Rians, et grâce à des recherches, j'ai eu idée de la farcir ainsi. Pour plus de saveurs, rien ne vous empêche de rajouter châtaignes, noix, fromage type Roquefort.

Courge farcie ravioles champignons

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Elle est effectivement très originale cette courge que tu me fais découvrir.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
très original !
Répondre
L
Bonne idée cette farce, ça devait être délicieux ! Bisous
Répondre
G
une jolie courge bien garnie<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
T
Bonsoir , je ne connaissais pas cette sorte de courge .merci et bonne soirée.
Répondre
Publicité