750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 781
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 juin 2017

Dessert givré à la fraise

J'ai trouvé cette belle idée de présentation sur Facebook "Toque-show". C'est une bonne façon de maintenir au frais un dessert, et de joliment le présenter. Dans cette jolie bulle glacée, j'ai tout simplement présenté mes fraises du jardin sur un yaourt grec, le tout accompagné de feuilles de menthe.

Dessert_givr____la_fraise

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
C'est très très original et un beau visuel j'adore
Répondre
M
BONJOUR<br /> <br /> j'ai du mal à comprendre comment vous pouvez creuser aussi régulièrement l'intérieur de la boule qui à la base est compacte contrairement à une sphére que l'on fait en chocolat où il n'y a que le contour du moule!! merci d'avance mireille
Répondre
D
C'est très original avec une jolie présentation,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
un chef-d'oeuvre !
Répondre
C
Wahou...super joli
Répondre
V
Une très belle présentation originale !!!<br /> <br /> Bel après-midi<br /> <br /> Bisous
Répondre
T
C'est super original !Cela en jette pour le dessert . Bonne journée
Répondre
L
Magnifique présentation ! Dommage que tu ne montres pas comment tu as utilisé ton emporte-pièce chauffé pour vider la sphère, mais en tout cas, je suis bleuffée par le résultat ! Bravo ! Bisous
Répondre
P
vraiment vraiment très beau bravo ma belle , je ne reçois plus tes réponses sur ma boite émail ? bisous
Répondre
Publicité