750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 juin 2017

Burger poulet chèvre

Autre idée délicieuse du livre "Burgers! hot-dogs et bagels entre potes".

1/  Toaster 6 pains à burger

2/  Dans un plat, mélanger 1 betterave crue et 2 carottes taillées en julienne. Les arroser d'huile d'olive et sel, poivre.

3/  Faire bouillir 1cs de crème fraîche épaisse et y faire fondre 1 cabécou. Réserver 30' au réfrigérateur.

4/  Badigeonner 6 blancs de poulet d'huile d'olive, sel, 1 cc de piment d'Espelette, 1 pincée de curry. Dorer le poulet dans une poêle bien chaude..

5/  Badigeonner de crème au cabécou les 2 côtés des petits pains. Répartir la salade ciselée sur le talon, déposer 1 blanc, ajouter 1 cabécou et un peu de julienne de légumes crus. Recouvrir avec le chapeau des pains et déguster sans attendre.

Burger poulet chèvre

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est une belle version de burger original.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Il est top, bien garni
Répondre
B
un burger très appétissant !
Répondre
G
joli burger superbement bien garni<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Une version bien appétissante ! Bisous
Répondre
C
Bien joli burger <br /> <br /> Bon WE<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité