Autre idée délicieuse du livre "Burgers! hot-dogs et bagels entre potes".

1/  Toaster 6 pains à burger

2/  Dans un plat, mélanger 1 betterave crue et 2 carottes taillées en julienne. Les arroser d'huile d'olive et sel, poivre.

3/  Faire bouillir 1cs de crème fraîche épaisse et y faire fondre 1 cabécou. Réserver 30' au réfrigérateur.

4/  Badigeonner 6 blancs de poulet d'huile d'olive, sel, 1 cc de piment d'Espelette, 1 pincée de curry. Dorer le poulet dans une poêle bien chaude..

5/  Badigeonner de crème au cabécou les 2 côtés des petits pains. Répartir la salade ciselée sur le talon, déposer 1 blanc, ajouter 1 cabécou et un peu de julienne de légumes crus. Recouvrir avec le chapeau des pains et déguster sans attendre.

Burger poulet chèvre