750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 juin 2016

Taureau mariné à la Provençale

Ce sont souvent les marinades les plus simples qui sont les meilleures! Cette idée vient du livre "500 barbecue" Editions de la Martinière.

sel1692

Publicité
Publicité
Commentaires
P
çà donne envie, la viande doit être bien tendre :) bisous et bon après-midi
Répondre
S
elle est top cette marinade!!! bisous
Répondre
N
Je pense n'avoir jamais eu l'occasion de goûter à la viande de taureau Belle recette !<br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
D
J'ai rarement mangé cette viande par manque d'occasion. Pourtant, c'est très bon !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
Parfait avec le temps superbe qu'on a eu aujourd'hui :) BIsous
Répondre
G
une excellente viande aujourd'hui superbe temps<br /> <br /> très bonne soirée bisous
Répondre
T
ça donne envie de faire un barbecue!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Publicité