750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 octobre 2015

Fougasse feuilletée aux gratons

Mon boucher préféré du marché d'Arles "La maison Pérez & fils" vend des gratons que j'ai immédiatement voulu tester dans une recette de fougasse que j'ai voulu feuilletée. Régal assuré pour peu que vous utilisiez une pâte maison, ou de bonne qualité.

IMG_1432IMG_1433

sel1571

 

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Bonjour,<br /> <br /> Désolé, mais cette rectte n'a ABSOLUMENT rien à voir avec la Fougasse de NÎmes !<br /> <br /> Elle est faite avec une pâte feuilleté de type pâte à croissant, et certainement pas une pâte feuilleté ... en plus du commerce. C'est une espèce pizza Calzone aux lardon, rien de plus !<br /> <br /> Désolé mais la ... non !<br /> <br /> Merci donc d'enlever le terme fougasse.
Répondre
G
superbe fougasse et génial de mettre ces morceaux de viandes dedans et comme d'habitude belle vidéo désolé pas encore regardé les autres aujourd'hui un temps glacial<br /> <br /> très bonne soirée bisous
Répondre
N
Appétissante cette fougasse <br /> <br /> merci pour le partage <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
B
Ah! OK. Gras mais sûrement délicieux:)
Répondre
B
elle est super belle ta fougasse !
Répondre
B
C'est quoi des gratons?
Répondre
D
Très belle fougasse avec de très bonnes saveurs !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
P
Elle doit être délicieuse ta fougasse, en tout cas, elle fait envie :) bisous et bon après-midi
Répondre
P
superbe, bisous bonne journée
Répondre
L
Je n'aurais pas pensé à mélanger des gratons dans une fougasse. C'est une bonne idée. Bisous
Répondre
Publicité