Partenariat
Si on considère que le barbecue existe depuis la nuit des temps, celle où un homme préhistorique a découvert, sans doute par hasard, que la viande grillée était excellente, on se dit que peut-être ce culte de la grillades qui nous anime dès les beaux jours est sans doute inscrit dans nos gènes! C'est un peu ce que je ressens depuis que je m'y intéresse de près. Pas une semaine sans que je ne sorte 2 ou 3 fois mon barbecue Wéber.
Cette marque, je l'ai découverte au championnat de France de barbecue aux Saintes-Maries de la mer. Et j'avoue que maintenant, je ne jure que par elle. Facilité d'allumage, d'utilisation grâce aux divers accessoires, de nettoyage ont eu pour but de me convertir à ce mode de cuisson de plein air. Je vous invite à visiter le site pour y découvrir tous les produits de qualité qui vous sont proposés. Je vous assure que l'investissement en vaut la peine. Plus aucune grillade n'aura le même goût!
C'est avec plaisir que je vais dans les prochaines semaines, partager avec vous des recettes extraites de ce livre que j'ai eu le plaisir de recevoir ce matin.