750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 781
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 octobre 2014

Velouté de potimarron aux châtaignes et au chèvre

Sitôt rentrée des Cévennes et de ma promenade à la fête de la soupe d'Anduze, j'ai improvisé cette recette avec ce que j'avais à la maison. Et je me suis régalée. Un velouté très savoureux, une tuerie, de la bombe atomique!

Pour 2 personnes:

1/  Retirer le chapeau et les graines d'un petit potimarron. Le cuire au micro-ondes à 900W pendant 6' environ. Retirer la chair.

2/  Dans une casserole, mettre la chair du potimarron avec 1 oignon coupé en quartiers, 1 pomme de terre moyenne en rondelles. Saupoudrer de 2cs de fond de volaille en poudre. Couvrir d'eau à hauteur. Cuire 15'.

3/  Mixer le tout avec 1 fromage frais de chèvre, et 120g de châtaignes cuites.

sel1370

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je suis sûre d'adorer!!
Répondre
C
Tu enlèves le chèvre pour moi et ce sera parfait !<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> bizzzz
Répondre
M
C'est une recette qui plairait beaucoup à mes filles ! Superbes photos :)
Répondre
F
j'arrive cuillère à la main
Répondre
M
Je passe mon tour pour les châtaignes c'est pas mon truc !!!!!BBZZZ
Répondre
K
J'adoooore ce potage ! mais je n'y ai jamais mis de chèvre merci Val pour l'idée ;)<br /> <br /> bonne soirée , gros bisous
Répondre
P
un potage bien parfumé :) bisous et bon après-midi !
Répondre
S
tient j'ai fais presque la même hier soir!!! bisous
Répondre
W
Bonjour<br /> <br /> Voila une recette qui m'a l'air délicieuse!<br /> <br /> Bisous
Répondre
L
Rapide et pleine de saveur cette petite soupe ! Miam !
Répondre
B
Miam! C'est bien de saison!
Répondre
A
Un velouté que nous adorons et cette année une douzaine de jolis potimarron récoltés au potager. Bisous ♥
Répondre
B
bonne idée la cuisson au micro-ondes !
Répondre
G
un joli velouté ensuite tu remets tout dans le potimarron pour servir ici très froid par rapport a la superbe journée que nous avons eux hier<br /> <br /> un excellent après-midi bisous
Répondre
Publicité