Un grand merci à celles et ceux qui ont pris de mes nouvelles suite à l'intervention que j'ai subie lundi. Tout va bien. Les suites risquent d'être douloureuses, mais je ne serai fixée que la semaine prochaine.


 

Après les cakes pops, la nouvelle mode est aux pies pops. Encore un concept original, ludique, déclinable à l'infini. J'ai commencé par une recette très simple en version sucrée.

Pour une vingtaine de pie pops:

  Découper à l'emporte-pièce de votre choix (fleur pour moi), des formes dans un rouleau de pâte feuilletée. Déposer au centre de chaque fleur un petit peu de confiture. Placer un bâton (trempé dans l'eau pour qu'il ne brunisse pas à la cuisson). Recouvrir d'une 2nde fleur. Presser les bords et les marquer avec les dents d'une fourchette. Badigeonner de jaune d'oeuf délayé avec un peu d'eau. Enfourner le tout à 180°c pendant 20'.

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