750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 mars 2013

Petits cakes aux épinards et au Boursin

Voilà, l'époque est venue de sortir les moules de Pâques. Voici celui de mon partenaire logo_Gig dont je me suis servie pour la confection de ces petits cakes.

 (Source: "30 recettes de min cakes" ESI) Pour 12 cakes environ: Dans un saladier, mélanger au fouet 3 gros oeufs avec 200g de farine, 1cc de levure chimique, sel, poivre, 5cl d'huile d'olive. Verser 15cl de lait tiède, puis 60g d'Emmental râpé, 200g d'épinards hachés, surgelés (décongelés et égouttés), 30g de pignons de pin, et 120g de Boursin Ail et fines herbes. Répartir la préparation dans les moules et enfourner 40' à 180°c.

IMG_1191

sel998

Publicité
Publicité
Commentaires
P
trop chouette les formes de Pâques !!
Répondre
A
Mmm ça doit être un régal. et tes moules sont trop choux !
Répondre
F
Tes petits cakes sont vraiment mignons !!!<br /> <br /> Bises amicales !
Répondre
K
Wahooo ! j'adore c'est joli et en + çà doit être bon<br /> <br /> Bon W E ! Val , gros bisous
Répondre
B
Génial ! Ils sont très mimi;)<br /> <br /> Joyeuses Pâques. Bises
Répondre
L
awwwwooo...ils sont top ,bisous
Répondre
B
Ca doit être très sympa au goût ces petits cakes ! Joyeuses Pâques !! Bizzz
Répondre
L
Mignons comme tout... Une bonne façon de faire manger les épinards aux enfants :) Bisous
Répondre
N
Vraiment sympas ces petits cakes Pascal<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
Publicité