Roulade de poulet à la Mortadelle, courgette, Mozzarella et Pancetta
En faisant la queue aux caisses de mon supermarché, mon mari m'a mis un magazine dans les mains "Gourmand". Cette délicieuse recette en est extraite.
Pour 6 personnes:
1/ Dans une sauteuse, avec un peu d'huile d'olive, faire revenir 300g de rondelles de courgettes pendant 15', saler, poivrer.
2/ Pour chaque roulade, sur un plan de travail, disposer 3 tranches de Pancetta. Etaler par dessus 1 blanc de poulet coupé en 2 dans l'épaisseur, puis 1 tranche de Mozzarella. Tartiner de courgette et finir par une tranche de Mortadelle.
3/ Rouler et ficeler. Renouveler 5 fois cette opération. Déposer les roulades dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive, et cuire 10'. Puis enfourner 15' à 180°c. Servir avec une salade.
Roulade_de_poulet___la_Mortadelle__courgette__Mozzarella_et_Pancetta