750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 septembre 2011

Nids de jambon cru

Des mini tartelettes rapides à réaliser, idéales pour un petit grignotage gourmand!!! Recette d'un magazine de la bibliothèque.

Pour 6 tartelettes:

1/  Aplatir au rouleau 6 tranches de pain de mie complet. Découper 6 cercles à l'emporte-pièce. Les poser dans 6 moules à tartelettes, en faisant remonter sur les bords.

2/  Couper 6 tanches de jambon de Bayonne ou Serrano en 2 dans le sens de la longueur. Garnir les moules de 2 lanières en les faisant se chevaucher pour faire un nid.

3/  Battre 3 oeufs avec 10cl de crème fraîche liquide, saler. Verser dans les moules et cuire 15' à 200°c.DSCF0117

DSC03977DSC03974

DSC03972DSC03971

sel627

imprimante1Nids_de_jambon_cru

Publicité
Publicité
Commentaires
C
je craque pour l'idée<br /> hop encore dans mes favoris<br /> bisous
Répondre
E
Ils sont superbes !<br /> Bises
Répondre
C
Une recette simple et rapide ! trop mimi ces petits nids ! j'adore. Bisous.
Répondre
M
Hum ça donne très envie. Bisous
Répondre
M
bsr,bien sympa ces petites choses bisous
Répondre
B
Magnifiques tartelettes. je t'en prends une! Elles sont vraiment originales.<br /> Bravo Val. Bises
Répondre
B
Woauh! j'en veux bien un! C'est une belle idée;)
Répondre
D
je prends la recette ça à l'air délicieux !
Répondre
Publicité