20 mars 2010
Feuilletés poires/framboises
Recette extraite d'une fiche cuisine d'un magazine de programmes télé.
Pour 4 personnes:
1/ Découper 3 poires pelées, en gros dés. Les mettre dans une sauteuse, avec 20g de beurre, 125g de framboises, 100g de sucre, 1 pincée de cannelle. Couvrir et cuire le tout à feu doux pendant 15'.
2/ Verser dans une passoire pour récupérer le jus. Laisser refroidir les fruits.
3/ Sur 4 carrés de pâte feuilletée "Croustipâte" (pratique, les carrés sont déjà découpés!) posés sur une plaque de cuisson, déposer un peu de garniture aux fruits. Réunir les 4 pointes au centre et souder au jaune d'oeuf dilué. Dorer au pinceau les feuilletés et enfourner pour 20' à 200°c.
DRESSAGE: Servir chaud ou tiède, accompagné du jus.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
N
M
L
P
C
D
T
D
A
A
S
C
C
P
N
C
T
T
A
D
R
P
A
C
G
B
S
A
K