19 novembre 2009
Gâteau de légumes
Chez Doria, il y a toujours de bonnes choses à voir et à manger. Il m'est difficile de cuisiner le chou autrement qu'avec une béchamel. Et bien, voilà une idée très intéressante ici.
Pour 8 personnes:
1/ Faire revenir dans un peu d'huile, 1 petit oignon coupé en cubes. Quand il commence à brunir, rajouter 2 courgettes taillées en fines rondelles et 220g de chou fleur coupé en petits cubes. Saler, poivrer, ajouter 1cc de curcuma. Cuire 15' jusqu'à ce que l'eau soit évaporée.
2/ Dans un saladier; battre 4 œufs avec 20g de maïzena, et 100g de fromage de chèvre doux. Ajouter 1cc de ciboulette et de persil hachés.
3/ Beurrer généreusement 8 ramequins, les remplir de légumes, et couvrir de la préparation aux œufs. Enfourner 25' à 200°c.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
B
A
B
C
S
Y
G
M
N
K
P
A
C
A
M
C
C
T