Tuiles au parmesan et aux herbes de Provence
ça faisait longtemps que je voulais essayer ces tuiles. Et bien, c'est chose faite. Mais pour une 1ère fois, j'ai cherché la difficulté, histoire d'améliorer la présentation et voilà ce que ça a donné:
1/ Râper le parmesan dans un saladier. Ajouter des herbes de Provence. Mélanger.
2/ A l'aide d'une cuillère, déposer une galette de parmesan d'environ 12cm de diamètre, sur une feuille de papier sulfurisée. Enfourner à 200°c jusqu'à coloration des tuiles (quelques minutes à peine!).
3/ Glisser délicatement une spatule sous la 1ère tuile. La soulever et la déposer aussitôt sur un ramequin retourné, afin de mettre en forme. Pendant ce temps, j'ai couvert la 2nde tuile d'un papier aluminium, pour éviter qu'elle ne refroidisse et durcisse prématurément.
4/ J'ai ensuite garni d'un mélange de jeunes pousses. Pas mal, non?