2 janvier 2009
Mini cakes au saumon
Quand on fait un repas de fêtes, si on veut que les invités puissent tenir jusqu'à la fin du repas, il faut un apéritif léger. Je n'avais donc pas prévu ces petits cakes, sauf qu'en voyant les moules "Scrapcooking", j'ai craqué!
Pour 50 cakes
1/ Dans u robot, mélanger 3 oeufs, 150g de farine, 25g de beurre fondu, 1 sachet de levure, 10cl de lait, sel et poivre. Ajouter 2 tranches de saumon fumé coupées en morceaux.
2/ Verser la préparation dans les moules en les remplissant aux 3/4. Enfourner à 180°c pendant 20 à 25'.
3/ Démouler les cakes, puis ajouter des oeufs de lump dans le creux et décorer avec de petites crevettes et des brins d'aneth.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
A
B
V
B
S
M
L
L
C
C