750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 639
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 juin 2012

Lapin façon Provençale

Lapin façon Provençale
Dans cette recette d'un vieux Thuriès de Janvier 2000, le lapin est cuit simplement, c'est l'accompagnement que je vous invite à savourer. Une nouvelle façon de manger des légumes! Pour 4 personnes: 1/ Cuire "croquants" 4 artichauts parés et tournés dans...
Publicité
Publicité
20 juin 2012

Bento "voiture"

Bento "voiture"
A nouveau moule, nouveau bento! SALADE DE POMMES DE TERRE AU THON : 1/ Cuire les pommes de terre à l'anglaise. Les peler, les couper en petits cubes, les réserver dans un saladier. Ajouter quelques feuilles de salades vertes, 300g de thon à l'huile égoutté....
19 juin 2012

Tartelettes aux lentilles et bacon

Tartelettes aux lentilles et bacon
1ère recette du livre de Christophe Adam: "Tartelettes!". Pour 8 tartelettes carrées et 5 tartelettes rondes: Pâte salée à la noisette : 1/ Dans le robot du KA, pétrir 270g de beurre mou avec 250g de farine 45, 1 jaune d'oeuf, 65g de poudre de noisettes...
18 juin 2012

Porc à la Chinoise et wok de nouilles aux légumes et aux épices

Porc à la Chinoise et wok de nouilles aux légumes et aux épices
Repas asiatique aujourd'hui! Devant les plaintes répétées de mon mari à ne plus cuisiner au wok, j'ai fait l'effort. Une tendance sucrée salée bien appréciée. Merci à "Aux saveurs du terroir et d'ailleurs", et à Marmiton. Pour 4 personnes: PORC A LA CHINOISE...
17 juin 2012

Lyon, suite et fin

Lyon, suite et fin
On ne peut pas se rendre à Lyon sans avoir visité le Parc de la tête d'or. Ces photos vous donneront certainement l'envie d'y aller! Bon dimanche!
Publicité
Publicité
16 juin 2012

Mousse de foie de lotte

Mousse de foie de lotte
Je crois l'avoir déjà dit, j'adore le foie de poisson, bien plus que celui de viande! Quand j'ai vu ces si beaux foies de lotte chez mon poissonnier, je me suis dit que ça allait être une nouvelle occasion de tester ma terrine, de mon partenaire . J'ai...
15 juin 2012

Cupcakes princess Suédois

Cupcakes princess Suédois
Il me restait de la pâte à sucre Wilton de mon gâteau de Pâques. J'ai donc cherché une recette de cupcakes et j'ai trouvé celle-ci dans le livre Cupcakes aux éditions Solar. Celle d'origine, gâteau d'anniversaire traditionnel Suédois, se fait avec de...
14 juin 2012

Soupe Italienne aux cocos

Soupe Italienne aux cocos
Mi-Avril, quand j'ai écrit cette recette, il neigeait à nouveau sur les sommets et les gelées matinales sévissaient à nouveau dans le Nord. Cette soupe de Doria était d'autant plus appréciée! Pour 4 personnes: 1/ Dans une casserole, faire revenir avec...
13 juin 2012

Partenariat Stellinox

Partenariat Stellinox
Moi qui adore faire des buffets, avec de petites bouchées, j'ai maintenant de quoi les servir très joliment avec cet escalier de présentation en inox, offert par mon nouveau partenaire , ainsi que 15 cuillères de dégustation noires et 15 blanches. Le...
13 juin 2012

Tartinade de radis

Tartinade de radis
Selon les proportions, on peut servir cette recette en entrée ou en apéritif! Très bonne recette, facile à faire, que j'ai adaptée en fonction de ce que j'avais dans mon réfrigérateur. Merci à Et si c'était bon. Pour 4 tartines: 1/ Dans un saladier, mélanger...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité