14 juin 2012
Soupe Italienne aux cocos
Mi-Avril, quand j'ai écrit cette recette, il neigeait à nouveau sur les sommets et les gelées matinales sévissaient à nouveau dans le Nord. Cette soupe de Doria était d'autant plus appréciée!
Pour 4 personnes:
1/ Dans une casserole, faire revenir avec un peu d'huile d'olive 1 oignon émincé avec 3 gousses d'ail entières. Puis ajouter les légumes: 1 pomme de terre, 2 carottes, 1 branche de cèleri coupés en petits dés, sel, poivre, 800g de cocos, 1 bouquet garni. Couvrir d'eau, porter à ébullition et cuire 40'.
2/ Retirer l'ail et le bouquet garni. Ajouter 1/2 botte de persil haché, et 2 feuilles de sauge entières. Laisser cuire 5'. Servir avec des croûtons et 100g de lardons de bacon, revenus à la poêle.
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