750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 mars 2012

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate aux olives et champignons

Gâteau de foies de volaille, sauce tomate aux olives et champignons
Toujours dans l'idée de faire de jolies présentations, j'ai utilisé une fois de plus mes moules coniques de mon partenaire . Je suis allée chez Cuisine Plurielle pour la recette. Moi qui n'aimais pas les foies étant petite, j'ai changé, hi!!!!!!!! J'ai...
Publicité
Publicité
22 mars 2012

Yaourts à boire au caramel au beurre salé

Yaourts à boire au caramel au beurre salé
Grâce au kit "yaourts à boire" de mon partenaire , j'ai pu réaliser ces délicieux yaourts, simplement en mélangeant 1l de lait 1/2 écrémé, la préparation Lagrange, et 1 yaourt nature. Le résultat est excellent, certainement meilleur que celui aux pêches,...
21 mars 2012

Ballotine de volaille aux épinards et vinaigrette tiède à l'huile d'olive et Xérès

Ballotine de volaille aux épinards et vinaigrette tiède à l'huile d'olive et Xérès
Souvenez-vous! Lors de mon dernier cours de cuisine au Mas des Colverts, aux Saintes-Maries de la mer! Nous avions appris à réaliser une série de mises en bouche festives. Parmi celles-ci, les délicieuses ballotines, qui servies en plus grandes proportions...
20 mars 2012

Vote

Vote
Après lecture du règlement, je crois comprendre qu'on peut voter jusqu'au 22 Mars. Le 15 étant la limite de dépôt des recettes et non la date limite de votes. Je continuerai donc à vous solliciter, si vous le voulez bien, jusqu'à jeudi. Merci encore....
20 mars 2012

Suprême de loup à la fleur de thym

Suprême de loup à la fleur de thym
C'est une recette simplifiée du Thuriès d'Octobre 1991 que je vous propose aujourd'hui. Pour 4 personnes: 1/ Blanchir 3' des rondelles de 2 courgettes dans l'eau bouillante salée, ainsi que des rondelles de 3 carottes (5'). Réserver. 2/ Lever les filets...
Publicité
Publicité
19 mars 2012

Vote

Vote
Après lecture du règlement, je crois comprendre qu'on peut voter jusqu'au 22 Mars. Le 15 étant la limite de dépôt des recettes et non la date limite de votes. Je continuerai donc à vous solliciter, si vous le voulez bien, jusqu'à jeudi. Merci encore....
19 mars 2012

Soufflés croustillants

Soufflés croustillants
Une recette très facile d'amuse-bouche, qui peut se congeler et se réchauffer au moment d'être servie! De quoi utiliser les restes de pâte feuilletée des fêtes (oui, cette recette date des lendemains de Noël, hiii!!!), hi!!!! Pour 30 pièces environ: Badigeonner...
17 mars 2012

Merci!

Merci!
Bonjour à vous tous! ça y est, je suis de retour de mes vacances à la montagne. Une semaine parfaite, avec une neige en quantité et de bonne qualité, un soleil et des températures printanières, de bons repas gourmands, des fous rires, quelques chutes,...
15 mars 2012

Concours

Concours
Bonjour mes fidèles lecteurs, Il y a quelques jours, je publiais la recette de râble de lapin farci à la tomme de Savoie. Si cette recette vous a plu, merci de voter pour elle, dès que vous aurez un peu de temps, ici, s'il-vous-plaît. Un petit clic sur...
14 mars 2012

Concours

Concours
Bonjour mes fidèles lecteurs, Il y a quelques jours, je publiais la recette de râble de lapin farci à la tomme de Savoie. Si cette recette vous a plu, merci de voter pour elle, dès que vous aurez un peu de temps, ici, s'il-vous-plaît. Un petit clic sur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité