Gâteau de foies de volaille, sauce tomate aux olives et champignons
Toujours dans l'idée de faire de jolies présentations, j'ai utilisé une fois de plus mes moules coniques de mon partenaire . Je suis allée chez Cuisine Plurielle pour la recette. Moi qui n'aimais pas les foies étant petite, j'ai changé, hi!!!!!!!! J'ai bien apprécié cette entrée.
Pour 16 gâteaux:
1/ Dans un robot, mixer 300g de foies de volaille avec 3 échalotes, persil. Vider le tout dans un saladier et mélanger à 2cl de Porto, sel, poivre, 4 jaunes d'oeufs, 4 tranches de pain de mie trempées dans le lait puis essorées.
2/ Monter les blancs en neige et les incorporer au contenu du saladier. Remplir les moules aux 3/4 et enfourner 30' à 160°c.
3/ Servir avec une sauce tomate réalisée avec 1 échalote, de la purée de tomates, sel, poivre, 1 bouquet garni, des olives vertes et des champignons de Paris.
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