750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 415
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
20 mars 2012

Suprême de loup à la fleur de thym

C'est une recette simplifiée du Thuriès d'Octobre 1991 que je vous propose aujourd'hui.

Pour 4 personnes:

1/  Blanchir 3' des rondelles de 2 courgettes dans l'eau bouillante salée, ainsi que des rondelles de 3 carottes (5'). Réserver.

2/  Lever les filets de 600g de loup et les couper en 8 tronçons.IMG_0342

3/  Dans un plat à gratin, alterner des rondelles de courgettes avec de fines tranches de Mozzarella (200g). Arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 12' à 180°c. Réserver au chaud.

4/  Porter à ébullition 400ml d'eau avec 4cs de fumet de poisson. Ajouter 1 bouquet de thym, couvrir et laisser infuser IMG_0343. Retirer le thym et arroser les filets avec un peu de ce fumet corsé. Puis les enfourner 5' à 180°c.IMG_0344

5/  Réduire le reste du fumet et le monter avec 350g de beurre. Dresser harmonieusement!

DSC07354  DSC07355

sel735

imprimante2Supr_me_de_loup___la_fleur_de_thym

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Très belle assiette, une recette qui me plait beaucoup !!!
Répondre
C
Très belle assiette, j'adore!!
Répondre
V
Très belle assiette,très belle recette...<br /> <br /> <br /> <br /> Bises.Valou.
Répondre
P
sublime ton assiette.
Répondre
N
Superbe cette recette!!<br /> <br /> j'adore<br /> <br /> bises<br /> <br /> jojo
Répondre
C
sublime assiette <br /> <br /> hummmmmmmmm<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
A
Un plat parfait pour moi. Bisous
Répondre
L
c est un plat diététique qui me va à ravir !! je te souhaite une belle journée gourmande! bises <br /> <br /> Lou
Répondre
N
une tres belle assiette gourmande miam!!!<br /> <br /> bises
Répondre
B
UN régal ce plat mais que de boulot!
Répondre
K
hum !<br /> <br /> jolie présentation !<br /> <br /> à voté comme tu sais , gros bisous
Répondre
Publicité