750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 108
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 octobre 2018

Gratin de courge aux brisures de châtaignes et saveurs cévenoles

Gratin de courge aux brisures de châtaignes et saveurs cévenoles
A partir de la recette de "Les délices de l'Ardèche", j'ai réalisé ce plat en y ajoutant une touche cévenole avec ce râpé de Pélardon:
Publicité
Publicité
15 octobre 2018

Bohémienne de Guy Gedda

Bohémienne de Guy Gedda
Ce nom de "bohémienne", remonte à mon enfance. C'était ni plus, ni moins qu'une ratatouille. Alors quand je suis tombée sur la recette chez Alter gusto, j'ai voulu la reproduire pour goûter à cette bonne version traditionnelle.
4 août 2018

Oignons rôtis au thym

Oignons rôtis au thym
Ohhh, comme elle est bonne cette recette! A vous de tester, on n'y pense pas souvent!
22 mai 2018

Asperges au lard fumé

Asperges au lard fumé
En tombant sur une idée de Pinterest, j'ai réalisé cet accompagnement de viande.
22 avril 2018

Purée et ragoût de petits pois

Purée et ragoût de petits pois
Rien de bien compliqué, et surtout, super bon avec des petits pois bien frais. Idéal pour accompagner une viande.
Publicité
Publicité
21 avril 2018

Rose de pommes de terre au lard fumée

Rose de pommes de terre au lard fumée
J'ai récidivé mais avec une autre version trouvée sur Pinterest, pour accompagner un carré d'agneau.
18 avril 2018

Crumble de courge au parmesan

Crumble de courge au parmesan
Chez "bulles et gourmandises", j'ai trouvé cette recette pour utiliser la courge que j'avais depuis des mois dans ma cuisine. Un vrai régal avec une présentation directement dans la coque de la courge.
6 mars 2018

Mousseline de pommes de terre rattes aux noix

Mousseline de pommes de terre rattes aux noix
Il s'agit d'une recette du grand chef Jean-François Piège, trouvée dans son dernier livre "JFP pour tous" chez Hachette cuisine.
4 mars 2018

Flans de poireau au curry

Flans de poireau au curry
Pour accompagner un excellent confit de St Jacques, j'ai réalisé ces petits flans très faciles.
26 février 2018

Houmous de lentilles vertes du Puy

Houmous de lentilles vertes du Puy
Très savoureuse idée d'accompagnement pour l'agneau, du livre "La lentille verte du Puy" Editions hauteur d'hommes. Et avec de bons produits comme le citron de Menton confit, on ne peut plus résister!
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité