750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
20 octobre 2023

Pommes de terre sautées aux cèpes

J'ai servi cet accompagnement d'un civet au faisan

Pour 2 personnes

Dans une sauteuse, faire revenir dans 4cs de graisse de canard, 300g de rattes pendant environ 15'. Faire revenir 200g de cèpes dans 2cs de graisse de canard dans une autre sauteuse. Réunir les 2 puis parsemer d'ail et de persil hachés. mélanger, sel, poivre et servir!

Pommes de terre sautées aux cèpes

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hummm je craque, j'adore !
Répondre
C
Les cèpes, les champignons, mais oui, j'ai vu les premiers cueilleurs dans les bois!!<br /> <br /> Belle recette, merci et bon week-end!
Répondre
P
Miam-miam voilà un bon plat de pomme de terre <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
P
J'adore ce genre de plat alors j'arrive.
Répondre
G
joli plat excellent champignons chez pluie et tout ça pour le week-end alors dimanche surement dodo<br /> <br /> excellent après-midi gros bisous
Répondre
Publicité