750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 639
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 juin 2017

Clafoutis provençal au fenouil

Encore une superbe recette de ma Provence natale, celle du livre "Cuisine de nos régions: Provence" Atlas éditions.

Clafoutis provençal au fenouil

La fin de la recette a été tronquée, là voici en écrit: Verser les légumes dans un plat à tarte beurré, puis recouvrir d'appareil. Cuire 55' à 180°c.

Ingrédients:

1 coeur de cèleri branche

- 2 fenouils

- 2 courgettes

- 3 poivrons rouges

- 2 oignons

- 1 ail

- Romarin

- Sel, poivre, huile d'olive

- 60g de beurre

- 125g de farine

- 3 oeufs

- 20cl de lait

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Mmmh toutes ces courgettes me font envie!! bisous
Répondre
N
J'aime beaucoup la cuisine provençale, voilà un gratin qui dot être très original avec le fenouil!!
Répondre
V
Un superbe clafoutis, aux belles saveurs du Sud !!<br /> <br /> Bonne fin de journée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
D
Une belle recette qui sent bon le Sud de la France,<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
joli clafoutis mais pas les ingrédients n'y la fin de la vidéo ici superbe temps<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
B
je ne suis pas fan de fenouil, je passe mon tour bisous !
Répondre
L
Huumm... un bon petit plat qui fait envie ! Bisous
Répondre
P
aller à table !!! bisous
Répondre
H
On a de belles recettes, dans notre coin de pays !<br /> <br /> Bisous et bon dimanche<br /> <br /> Hélène
Répondre
Publicité