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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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17 février 2017

Poulet tandoori

Pour tester les produits Ducros, j'ai choisi la recette du poulet tandoori. Très rapide et facile à réaliser, ça dépanne, et c'est bon, servi avec du riz Basmati.

Faire revenir dans un  peu d'huile d'olive, 1 oignon émincé. Y ajouter le poulet. Cuire jusqu'à coloration, puis ajouter le sachet d'épices. Cuire 10' et verser 1 brique de crème fraîche entière. Poursuivre la cuisson 5'.

Poulet tandoori

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Commentaires
C
Comme ça me tente
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J
Moi qui adore la cuisine indienne, je me régalerais de ce délicieux poulet. Un voyage pour les papilles. Bisous
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T
bien parfumée ta viande! bises
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B
un bon plat qui fait envie !
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P
jamais gouter à faire bisous
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G
excellent plat que j'ai déjà mangé mais avec un autre accompagnement ici ça y est le soleil a déjà disparu pour laisser sa place a la pluie<br /> <br /> excellent après-midi bisous
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V
Hummm, miam !!<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
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L
J'aime beaucoup ce genre de petit plat... Toujours bien parfumé :) Bisous
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