750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 avril 2015

Avgolemono ou Bouillon de pâtes

Rien de bien compliqué pour cette soupe. Des petits pois frais, le beau livre "Fait maison Grèce" et le tour est joué.

Pour 4 personnes:

1/  Dans une casserole, porter à ébullition 1l de bouillon de volaille. Ajouter 50g de macaroni, 180g de petits pois. Cuire 7'.

2/  Dans un bol, fouetter 3 jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Y ajouter le jus d'1 citron. Verser dans le bouillon en filet tout en remuant pour éviter que les oeufs ne coagulent. Régalez-vous de ce bouillon bien chaud.

sel1363

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je ne connaissais pas cette spécialité, ça a l'air très bon!
Répondre
L
Originale cette recette ! Bisous
Répondre
C
Merci pour cette découverte !
Répondre
B
Mhm! Il doit être bon. j'adore quand il y a des pâtes!<br /> <br /> Allez! Je vais essayer de ne pas aller trop vite pour ne pas faire de fôtes dans les adresses;)
Répondre
V
Encore une super recette...<br /> <br /> Je te souhaite un bel après-midi..<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Miam un velouté a se que je vois tu adores ça autant que moi.<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> bises
Répondre
G
un joli velouté mais pour l'instant trop chaud hier j'ai fait 65 km j'ai eut bien chaud et là de la pluie annoncée a partir de cet après-midi<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
J
Un velouté gourmand et raffiné. Une belle découverte. Bisous et bonne journée
Répondre
Publicité