750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 avril 2015

Jack be little à la fondue de riz

Je classe cette recette dans la catégorie "accompagnement", mais c'est en elle-même un plat complet. Source "90 recettes de riz" SAEP. J'ai adoré cette recette.

Pour 4 personnes:

1/  Cuire 250g de riz rond dans 3 fois son volume d'eau salée, pendant 20'. L'égoutter.

2/  Faire revenir 250g de jambon en petits cubes dans 25g de beurre. Dans un saladier, mélanger le riz, le jambon, 2 oeufs cuits durs coupés en petits morceaux.

3/  Au bain-Marie, faire fondre 200g de gruyère râpé avec 2dl de lait. Verser sur le riz, assaisonner et servir encore chaud, dans des mini jack little comme ici.

IMG_7493IMG_7491

sel1456

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh oui, c'est un plat complet pour moi et bien plaisant!
Répondre
G
ah c'est bon! et en plus c'est joli!!
Répondre
D
C'est joli accompagnement qui fait de l'effet !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
c'est superbe comme présentation !
Répondre
B
j'adore la présentation !
Répondre
P
trop beau, bisous
Répondre
P
oh que c'est joliment présenté ! il doit être délicieux le riz :) bisous Val !
Répondre
G
une jolie réalisation sûrement bien délicieux mais je passe mon tour<br /> <br /> très bon après-midi gros bisous
Répondre
L
C'est super joli ! J'adore la présentation, et c'est sûrement très bon !
Répondre
P
Que ça à l'air gourmand. c'est très joli.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> bises
Répondre
B
Non seulement c'est délicieux mais qu'est-ce que ça en jette!
Répondre
Publicité