750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
28 septembre 2012

Wrap tomates, mozza et filets de canard fumés

J'ai découvert un nouveau site de recettes, exclusivement consacré aux wraps. Il s'agit de Wrapadingue. J'ai testé la 1ère recette avec les épices de mon nouveau partenaire logo_dukkah:

Pour 2 wraps:

Sur 2 wraps, étaler un peu de moutarde, puis disposer par dessus des feuilles de salade, des tomates cerise coupées en 2 (15 en tout). Répartir 150g de filet de canard fumé, des feuilles entières de basilic, des tranches découpés dans une boule de Mozzarella. Arroser d'huile de noix, et saupoudrer d'épices Dukkah, un vrai délice!IMG_5956

Refermer le wrap et déguster..................................sur la plage, hi!!!!

IMG_5960  IMG_5957

sel850

imprimante2Wrap_tomates_mozza_et_filets_de_canard_fum_s

Publicité
Publicité
Commentaires
D
trop gourmand !!
Répondre
L
j'en vois partout dans les restos rapides
Répondre
D
un vrai délice ces wraps !
Répondre
C
La garniture avec ce mélange dukkah est très chouette !!! bon week-end
Répondre
L
humm au top ces wraps!! Je te souhaite un trés bon weekend, <br /> <br /> bises<br /> <br /> Lou
Répondre
C
un lien qui m'interesse aussi merci<br /> <br /> un régal ce premier test!!!!!!!<br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> bisous
Répondre
B
C'est très joli et ça doit être très bon aussi;)<br /> <br /> Bonne fin de semaine ma petite Val. Bisous
Répondre
L
Miam miam ! Très appétissant !
Répondre
Publicité