750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
6 mars 2012

Cake pops saumonés

"50 best cake pops", un régal ce livre, ramené de Paris, je teste ici, ma 1ère recette.

Pour une vingtaine de cakes pops:

1/  Fouetter 3 oeufs avec 50g d'Emmental râpé. Ajouter 200g de farine, 100g de beurre fondu, 2,5cs de crème fraîche, 1 échalote hachée, 1cc de levure chimique. Mélanger et verser dans le moule. Enfourner 20' à 200°c. Moi, j'ai doublé le temps de cuisson. Laisser refroidir.

2/  Mixer le cake avec 100g de saumon fumé et un peu de crème fraîche. Former des boules et les laisser durcir 1h au frais.

3/  Piquer des bâtons dans les boules et les servir avec une sauce du type crème fraîche, citron, sel, poivre, aneth, ou comme ici, avec un beurre d'herbes.

sel770

imprimante1Cake_pops_saumon_s

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Voilà une belle idée, ça change un peu.<br /> <br /> Bon week-end.
Répondre
S
Au saumon ça change du chocolat!
Répondre
C
Une version salée sans aucun doute délicieuse !
Répondre
D
délicieux !!
Répondre
N
sympa ta version salée!!!!<br /> <br /> bises
Répondre
L
Excellent!!! J'adore !!! Bisous...
Répondre
B
Ils sont sympa.
Répondre
D
c'est original :p
Répondre
D
Très original pour une entrée!
Répondre
C
vraiment génial cette version salée des cakes pops
Répondre
I
J'aime beaucoup ! Et ta petite plaquette pour les piquer est drolement pratique ! Est-ce toi qui l'as faite ?
Répondre
L
original !!! merci val, bonne aprés midi, bises<br /> <br /> Lou
Répondre
M
Oh c'est super sympa ça!
Répondre
C
cela a l'air bien bon, bises
Répondre
C
génial cette version salé <br /> <br /> j'aime beaucoup<br /> <br /> bon mardi<br /> <br /> bisous
Répondre
P
Huuuummmmm, trop trop bon ^^
Répondre
O
C'est une recette que je retiens car effectivement, c'est très sympa!
Répondre
O
extra cette version salé, ça me plait beaucoup!
Répondre
Publicité