6 mars 2012
Cake pops saumonés
"50 best cake pops", un régal ce livre, ramené de Paris, je teste ici, ma 1ère recette.
Pour une vingtaine de cakes pops:
1/ Fouetter 3 oeufs avec 50g d'Emmental râpé. Ajouter 200g de farine, 100g de beurre fondu, 2,5cs de crème fraîche, 1 échalote hachée, 1cc de levure chimique. Mélanger et verser dans le moule. Enfourner 20' à 200°c. Moi, j'ai doublé le temps de cuisson. Laisser refroidir.
2/ Mixer le cake avec 100g de saumon fumé et un peu de crème fraîche. Former des boules et les laisser durcir 1h au frais.
3/ Piquer des bâtons dans les boules et les servir avec une sauce du type crème fraîche, citron, sel, poivre, aneth, ou comme ici, avec un beurre d'herbes.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
C
D
N
L
B
D
D
C
I
L
M
C
C
P
O
O