P'tit chef dans le Cantal #5
En général, je garde toujours le meilleur pour la fin! Après les visites, les spectacles, les randonnées....il était logique de vous montrer notre hôtel. Mais mes fidèles lecteurs reconnaîtront très vite les lieux, car chaque été maintenant, c'est un rendez-vous incontournable de nos vacances, j'ai nommé L'auberge des montagnes. Cet hôtel se divise en 3 parties. Habitués du Clos des Gentianes, nous avons voulu tester cette année l'Auberge. Aucune déception à relever, que ce soit au niveau de l'accueil, de la chambre, du décor, des repas. Tout est parfait et nous remercions chaque été la famille Combourieu d'avoir contribué à la réussite d'un séjour exceptionnel.
La chambre:
Le salon:
Les piscines:
Le restaurant "Au fourneau de Marie":
Saucisse de Pierrefort, fagot de haricots verts, farinette au maïs
Mirliton aux griottes et citron
Brochettes de légumes et saumon
Restaurant de l'Auberge:
Saumon en gelée de carottes aux senteurs d'orange
Ravioles de fromage frais, émulsion de fenouil
Crumble de courgettes, oeuf poché, crème aux senteurs de badiane
A l'été prochain, on espère!
J'en profite aussi pour glisser à Noune,