750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 356
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
2 octobre 2011

P'tit chef dans le Cantal #5

En général, je garde toujours le meilleur pour la fin! Après les visites, les spectacles, les randonnées....il était logique de vous montrer notre hôtel. Mais mes fidèles lecteurs reconnaîtront très vite les lieux, car chaque été maintenant, c'est un rendez-vous incontournable de nos vacances, j'ai nommé L'auberge des montagnes. Cet hôtel se divise en 3 parties. Habitués du Clos des Gentianes, nous avons voulu tester cette année l'Auberge. Aucune déception à relever, que ce soit au niveau de l'accueil, de la chambre, du décor, des repas. Tout est parfait et nous remercions chaque été la famille Combourieu d'avoir contribué à la réussite d'un séjour exceptionnel.

DSC04252

DSC04570

La chambre:

   DSCF0001  DSCF0002 4  DSCF0003

DSCF0007  DSCF0009  DSCF0010  DSCF0012

DSCF0023  DSCF0024

Le salon:

DSC04481  DSCF0055  DSCF0056  DSCF0057

DSCF0058  DSCF0059  DSCF0060  DSCF0066

DSCF0067  DSCF0068  DSCF0069  DSCF0070

DSCF0071  DSCF0072  DSCF0073  DSCF0078

DSCF0080  DSCF0081  DSCF0075

Les piscines:

DSCF0103  DSCF0181  DSCF0106

Le restaurant "Au fourneau de Marie":

DSC04360  DSC04374  DSC04378  DSC04379

DSC04259  Terrine maison aux noisettes

DSC04261  Croquant au chocolat

DSC04363  Tarte aubergine-tomate

DSC04365

DSC04369  Crème Malakoff

DSC04477  Saucisse de Pierrefort, fagot de haricots verts, farinette au maïs

DSC04565  Mirliton aux griottes et citron

DSC04743  Terrine de joue de porc

DSC04838  Cocktail de fromages blancs

DSC04839  Brochettes de légumes et saumon

DSC04840  Tarte à la tome

Restaurant de l'Auberge:

DSC04629

DSC04632  Saumon en gelée de carottes aux senteurs d'orange

DSC04633  Ravioles de fromage frais, émulsion de fenouil

DSC04635 DSC04636  Crumble de courgettes, oeuf poché, crème aux senteurs de badiane

DSC04638  Noisetier sous son nuage

DSC04640  Capuccino de fruits rouges

A l'été prochain, on espère!

J'en profite aussi pour glisser à Noune,

 bon_anniversaire

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Mille excuses pour le retard à répondre mais il est toujours temps de dire MERCI , pour les souhaits et le délicieux bouquet de roses ..?? MIAM ...
Répondre
M
Hum tres tentant ce sejour gourmand ! merci du partage!
Répondre
G
Ce matin je n'ai pas eu le temps de prendre mon petit-dej, alors tous ces jolis plats me donnent faim lol.<br /> Bonne semaine Val.
Répondre
K
merci pour les jolies photos c'est magnifique j'adore !<br /> vous avez passé un séjour de rêves ,<br /> alors tu as choisi lequel de fromage ? tu hésitais hi !<br /> JOYEUX ANNIVERSAIRE NOUNE !<br /> GROS BISOUS
Répondre
C
très beau partage!!!!!!!!<br /> bisous
Répondre
M
Quelles belles vacances dans un lieu super Merci de ce partage BBBBzzzzzzzz
Répondre
N
Merci pour cette balade et ces découvertes<br /> bon dimanche<br /> bises<br /> jojo
Répondre
B
Et bien, ce fut des vacances gastronomiques dans un cadre enchanteur!<br /> Chanceuse va!:o)<br /> Bises
Répondre
Publicité