29 août 2011
Dernière recette de l'Atelier des chefs sur le thème des ravioli
Enfin la 3ième recette pour clôturer cette série sur les ravioli. celle-ci est aux 4 fromages.
RAVIOLI FRAIS AUX 4 FROMAGES ,SALSA ALL 'ARRABIATA
PÂTE:
Procéder comme ici.
FARCE:
Dans un robot, mixer 50g de Pécorino, 150g de ricotta, 50g de parmesan, 50g de Scamorzza fumée, poivre. Garnir les ravioli.
SAUCE:
1/ Dans une sauteuse, suer 1 oignon finement émincé avec 1 pincée de sel. Ajouter 1 poivron rouge pelé et émincé, puis coupé en petits dés. Cuire 2' à feu vif. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour éviter que le poivron ne brûle.
2/ Éteindre le feu et ajouter 6 tomates taillées en petits cubes, 2 gousses d'ail hachées, 1/2 botte de basilic finement ciselé, piment oiseau, sel. Mélanger la sauce aux ravioli cuits.
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