14 mai 2011
Tagliatelles aromatisées à la tapenade d'olives noires et basilic
N'oubliez pas, s'il-vous-plaît, un petit vote de votre part me fera plaisir: Cake pops "Oeufs de Pâques". Merci beaucoup
***************
Nouvelle recette de pates colorées, celle de la notice de ma machine. Sans nul doute, la plus parfumée.
Pour 2 personnes:
1/ Mettre les ingrédients suivants dans la cuve de la machine selon l'ordre indiqué par la notice: 250g de farine 55, 1 gros oeuf, 40g de tapenade noire au basilic. Personnellement, j'ai ajusté la texture de la pâte en rajoutant 2 cuillères -dose d'eau.
2/ Plonger les pâtes dans l'eau bouillante salée. A la reprise du bouillon, compter 5' de cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
B
A
N
V
C
A
C
G
M
C
D
E
K
P
C
C