6 février 2010
Aumônières croustillantes à la tomate
Pour finir mes feuilles de brick stockées au réfrigérateur depuis quelques jours, j'ai préparé cette recette du livre "Craquez pour les bricks" de ma collection SAEP.
Pour 4 personnes:
1/ Couper le chapeau de 4 tomates, vider l'intérieur, saler et les retourner sur une grille.
2/ Dans un bol, mélanger 200g de faisselle avec 1cs de ciboulette ciselée, 1cs de basilic haché, 2cs d'huile d'olive, sel, poivre.
3/ Etaler une feuille de brick, la badigeonner d'huile et d'1cc de moutarde. Déposer au centre la tomate farcie enfermée dans une tranche de poitrine fumée. Fermer ensuite l'aumônière avec une autre tranche de poitrine.
3/ Enfourner 15' à 180°c. Servir aussitôt avec une salade verte.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
M
D
D
C
K
A
C
M
A
N