Pyramides aux 3 purées
J'ai voulu trouver un accompagnement original pour servir avec ces magrets, et en même temps, inaugurer mon nouveau moule en silicone, acheté au salon Créativa de Marseille. J'ai donc eu l'idée de présenter des purées différentes, superposées de manière à alterner les couleurs et voici le résultat.
1/ Faire bouillir 20 à 25' quelques pommes de terre (le nombre dépend de la quantité de purée que vous souhaitez faire). Enlever la peau, les passer sous l'eau, puis les réduire en purée. Saler, poivrer. Diviser cette purée en 3.
2/ Faire bouillir quelques carottes. Peler, réduire en purée. Idem avec des épinards.
3/ Réaliser 3 purées: carottes/ pommes de terre
épinards/pommes de terre
pommes de terre
(Attention à ne pas faire de purée trop liquide).
4/ Remplir les moules en alternant les couches de couleurs différentes. Enfourner 20' à 200°c.
Démouler les purées tièdes.