750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 juin 2020

Tarte aux asperges vertes, Beaufort et jambon cru

Tarte aux asperges vertes, Beaufort et jambon cru
Si je m'écoutais, je mangerais des asperges tous les jours! Sur "La raffinerie culinaire", j'ai trouvé mon bonheur. Voilà une excellente entrée, pour profiter au soleil du printemps!
Publicité
Publicité
9 juin 2020

Pomme fleur #5

Pomme fleur #5
Nouveau modèle
8 juin 2020

Cake au chocolat et à l'orange confite

Cake au chocolat et à l'orange confite
.....Ou aux fruits confits, ça dépend de ce qu'on a dans les placards. Mais c'est tout aussi bon. La recette vient du numéro "Gourmand 446". Un cake hyper moelleux, très goûteux. Attention de vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Personnellement,...
7 juin 2020

Duo de fraises et olives confites

Duo de fraises et olives confites
Une recette intrigante, mais délicieuse du chef Serge Chenet dans le livre "Les recettes des chefs de Provence"
6 juin 2020

Boutons de roses de pommes, pour la fête des mères!

Boutons de roses de pommes, pour la fête des mères!
Je me suis inspirée d'une recette livrée par Christophe Michalak que j'ai adaptée en fonction de ce que j'avais dans mes placards. A la base, une confiture de fruits rouges est à déposer entre le palet et la pomme. Un dessert qui a eu du succès!
Publicité
Publicité
5 juin 2020

Cours de sculpture en visio conférence

Cours de sculpture en visio conférence
ça y est, c'est officiel, les inscriptions pour les cours de sculptures sur fruits et légumes en visio conférence sont officiellement ouvertes. N'hésitez pas! Dès le 1er module, vous serez en capacité de réaliser de jolies présentations pour vos buffets,...
5 juin 2020

Artichaut farci au crabe

Artichaut farci au crabe
Pour cette entrée, je me suis inspirée de "La table lorraine d'Amélie". Cuire de gros artichauts à la vapeur. Retirer le coeur. Dans un saladier, mélanger la chair de crabe avec l'oeuf dur écrasé, une vinaigrette ou une mayonnaise, de la tomate confite,...
4 juin 2020

Galette courgette et flocons d'avoine

Galette courgette et flocons d'avoine
Chez "Secrets gourmands", j'ai trouvé cette recette pour utiliser mon paquet entamé de flocons d'avoine. Dans un saladier, fouetter 2 oeufs avec 1 ail haché, 1cs de curry, sel, poivre, 200g de courgette râpée, 1 oignon émincé revenu dans un peu d'huile...
3 juin 2020

Vagues sur melon: essai #1

Vagues sur melon: essai #1
Allez, je me lance. Il faut bien évoluer un peu. 1er essai de vagues
2 juin 2020

Soupe mexicaine, tomates et tortillas

Soupe mexicaine, tomates et tortillas
Voilà une bonne recette du livre "Super facile, soupes repas". Une soupe qu'on peut préparer la veille, et relever de piment.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité