750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 août 2017

Dessert à l'assiette abricot pêche

Dessert à l'assiette abricot pêche
Une fois de plus, je remercie mon partenaire La cigale pour le petit biscuit qui a accompagné ce sublime dessert à l'assiette sorti de mon imagination. Un vrai bonheur pour les papilles avec ce chaud-froid et ce mélange de saveurs fruitées et anisées...
Publicité
Publicité
21 août 2017

Filet de boeuf en écrin d'herbes, cannelloni de courgettes et petits artichauts

Filet de boeuf en écrin d'herbes, cannelloni de courgettes et petits artichauts
Je me suis régalée avec ce plat du livre "50 ans, 50 recettes de grands chefs". Michel Roth a su ici rendre un plat simple très savoureux.
20 août 2017

Mug cake au miel, à la fleur d'oranger et amandes

Mug cake au miel, à la fleur d'oranger et amandes
Quand on a un petit creux, le mug cake est là pour le combler. Très vite réalisé, il m'arrive souvent d'en faire. Celui-ci vient du livre "Mug cakes" Les petites recettes Hachette.
19 août 2017

Pastèque comme une pizza

Pastèque comme une pizza
Voilà une idée de dessert toute simple, idéale quand il fait très chaud, A décliner selon vos goûts avec les fruits du moment.
18 août 2017

Séjour en Lozère

Séjour en Lozère
Avec mon amie Stéphany, j'ai passé 5 jours dans les beaux paysages de Lozère, mais du côté que je ne connaissais pas. Voilà quelques photos: Le Puy en Velay, Le lac du Bouchet, Arlempdes, marché de Langogne, Lac de Naussac et cascade du Donozau, Châteauneuf...
Publicité
Publicité
17 août 2017

Agneau en croûte d'épices confit

Agneau en croûte d'épices confit
Vif succès pour cet agneau fondant aux parfums d'ailleurs. Réaliser un beurre parfumé en le mélangeant à toutes les épices et les ails. Tartiner l'agneau et le placer au four à 220°c pendant 10', puis 3h30 à 160°c.
16 août 2017

Salade de pastèque au ras el hanout

Salade de pastèque au ras el hanout
Je ne connais rien de plus désaltérant par temps de canicule que cette bonne salade du blog "Papilles et pupilles". Si vous rajoutez des oignons, cette salade deviendra irrésistible.
15 août 2017

Salade d'aubergines grillées

Salade d'aubergines grillées
Celui qui aime l'aubergine va se régaler avec cette salade du livre "Fait maison, Grèce" Hachette cuisine.
14 août 2017

Gâteau renversé aux pêches et fraises

Gâteau renversé aux pêches et fraises
"Gâteaux renversés" les petits plats Marabout. Voilà ma source pour ce dessert très aéré, qui m'a permis d'intégrer des pêches qui mûrissaient un peu trop vite dans mon compotier.
13 août 2017

Salade terre-mer

Salade terre-mer
Quoi de mieux à savourer qu'une bonne salade par ces temps de canicule du mois de Juin? Pour cela, il suffit d'ouvrir le magazine "Maxi cuisine" et de chercher la bonne idée.
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité