750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 septembre 2016

Tartine de fin d'été

Voici une bonne opportunité de goûter à ma gelée de foin ramenée du Vercors, dans une tartine sucrée salée délicieuse.

 

1/  Couper les pains aux graines en 2. Les badigeonner de gelée de foin. Sur le dessus, disposer des rouleaux de jambon cru, du St Marcellin, des quarts de figue. Enfourner quelques minutes sous le grill.

2/  A la sortie du four, placer des feuilles de roquette, des noix, et savourer.

IMG_4246IMG_4248

Tartine de fin d'été

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh oui encore un peu de soleil
Répondre
T
de la gelée de foin ça existe ça?! je serai bien curieuse d'y goûter!!<br /> <br /> bon après midi Val
Répondre
M
C'est très beau et ça doit être très bon, j'aime. Biz.
Répondre
L
Jamais goûté à la gelée de foin, mais ça doit être bien sympa :) Bisous
Répondre
Publicité