750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 615
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
19 mars 2024

Beurre aux fleurs de romarin

Une idée originale pour parfumer vos steaks. Et oui, c'est la saison des romarin en fleurs!

Rien de plus simple. Il suffit de mélanger du beurre pommade avec le plus de fleurs de romarin possible, et de la fleur de sel. Ensuite, remplir des moules en silicone et réserver au congélateur quelques heures. Il ne reste plus qu'à sortir, démouler, puis servir sur le steak bien chaud.

J'ai accompagné ces steaks avec des pommes de terre au romarin. Pour cela, j'ai cuit mes pommes de terre entières dans l'eau bouillante. Je les ai ensuite coupées en tranches d'1cm d'épaisseur que j'ai déposées sur une plaque de cuisson. Un morceau de beurre sur chaque rondelles, des feuilles de romarin, du sel, puis quelques minutes sous le grill et le tour est joué

Beurre aux fleurs de romarin

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra ce beurre aromatisé !
Répondre
C
Tiens, je n'avais jamais pensé à utiliser les fleurs du romarin, quelle excellente idée, grand merci!
Répondre
L
Une super idée voilà une assiette bien gouteuse<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
G
une superbe idée chez moi beau soleil<br /> excellent après-midi gros bisous
Répondre
J
Une idée à retenir. Bises et merci
Répondre
Publicité