750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 090
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 octobre 2023

Ravioles de Champsaur à la crème

Rien de plus facile que cette recette que l'on peut rehausser de champignons sauvages pour plus de goût.

Dans un plat à gratin, disposer les ravioles cuites, arroser de crème liquide et parsemer de fromage râpé. Enfourner pour 20' à 200°c.

Ravioles de Champsaur à la crème

Publicité
Publicité
Commentaires
B
rapide et simple, merci !
Répondre
C
Belle découverte
Répondre
M
Quel régal !
Répondre
G
un plat bien délicieux<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
P
Un bon plat bien gouteux <br /> <br /> Bonne journée <br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité