750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 584 463
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 juin 2023

Cosses de fèves à la Provençale

Mon légume préféré du printemps est le petit pois. Mais quand je vois le prix au kilo, entre 12 et 15€, je me dis qu'à ce prix-là, on peut manger les cosses. Et c'est en cherchant des idées, que j'ai appris qu'on pouvait aussi manger les cosses de fèves. J'ai bien sûr voulu tester. Et bien, je referai volontiers, j'ai bien aimé

Cosses de fèves à la Provençale

Publicité
Publicité
Commentaires
G
très joli plat et ont n'en n'apprend tous les jours je ne savais pas que ça se manger<br /> <br /> très bonne soirée gros bisous
Répondre
C
Oh oui, les cosses de fèves (tendres) se mangent beaucoup ici, notamment on le fait revenir dans une poêle avec de l'ail frais en morceaux, puis on y ajoute des oeufs, on tourne. Des oeufs brouillés délicieux!<br /> <br /> Merci pour cette autre recette, aux tomates.<br /> <br /> Miam, miam, bon appétit ce week-end.
Répondre
Publicité